Efectivo Ahora

Dejen de sacarme dinero ya me dieron libre deuda y siguen sacándome dinero

Día 6 de septiembre me descontaron [números] pesos los cuales me devolverán el día 12 de septiembre sin embargo el día 7 de septiembre me siguieron sacando más dinero dos débitos más de patagonia cred de [números].2 y otro de [números],51 lo cual me tienen que devolver [números] pesos por favor basta ya no aguanto más sus problemas de sistemas me están dejando loco paren de sacarme dinero con la crisis que hay me siguen complicando la vida terminen con esto yaaaaaaaaaa

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Carlos! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Me van a llamar?

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Carlos, usted ya tiene una devolucion para el dia 12/9. No se preocupe que ese dia se le reintegra lo debitado de mas antes de las 18 hs.
Saludos!

Carlos I

Porque me siguen enviando mensajes que adeudo dinero hoy 10/09/**** me enviaron mensaje diciendo que adeudo $**** ya veo que el día 12 me reintegran pero tengo la fuerte sospecha que me volverán a sacar

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Si le llego algun mensaje desestimelo Carlos, debe haber sido un error.
Disculpe los inconvenientes. El 12/9 tendra el dinero.
Saludos

Carlos I

Día 10/9 me sacaron más dinero **** pesos más me sacaron por dios me dejaron sin dinero y teóricamente me devolverán mañana y hoy que como cada dos días me van sacando diooooooosssss pueden terminar de una. Ves por todas **** pesos más me sacaron me dejaron sin dinero devuelvanme yaaaaaaa

Carlos I

No me dejan vivir me siento son tremendos

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Como le informamos Carlos en el dia de hoy tendrá la diferencia que restaba reintegrar.
Que tenga buen dia.
Saludos!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de carlos Q