Efectivo Ahora

Dejen de intimar con pagos que ya he realizado

Estoy cansado de que me lleguen mensajes y mails intimandome y amenazando de que me van a embargar si no realizó el pago de cuotas que ya están pagas. Me he comunicado incontables veces y me dicen que desestime los msjs pero esto está llegando muy lejos.
necesito una solución y que por favor me envíen un comprobante aclarando mi situación.
otro problema es que veo debitos pendientes de montos que nada tienen que ver con los acordados por el préstamo.
quiero una solución urgente

quiero una solución urgente

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Heraldo! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Heraldo D

Quiero que me envíen un comprobante, no que se comuniquen conmigo.
Me ofrecen una "solucion" y luego sigue pasando lo mismo. No me llamen

Eleonora B

A mi me esta pasando lo mismo!!! Son muy chantas! Ni hablar que todos los días me sacan Plata!!

Eleonora B

Tal cual!!! Saque la plata del banco para que no me saquen lo que ellos quieren pero esa no es la solución!!! Nunca me había pasado esto con otras empresas! Esta es la peor de todas

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola , en el dia de hoy nos intentamos comunicar telefónicamente con usted pero no pudimos contactarnos. Le enviamos un correo. Le recuerdo que contamos con un sector de reclamos el cual podrá brindarle la información necesaria de porque se realizaron esos débitos en su cuenta y de que manera se dará solución a su inconveniente. Nos puede
contactar llamando al **** *** **** opción 3 o via mail a reclamos*efectivoahora.com.
Quedamos a la espera de su contacto con nosotros,

Heraldo D

No quiero que me llamen, quiero que me envíen un comprobante de deuda o de mi situación urgente.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes el dia lunes su asesor le enviara su estado de cuenta y toda la informacion que necesite. Muchas gracias y disculpe las molestias.

Heraldo D

Todavía sigo esperando que me envíen el comprobante de deuda y de mi situación.
Además de eso veo que me entraron dos nuevos debitos, uno por $**** y otro por $***. Necesito que me solucionen esto por favor ya no se que más hacer

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

heraldo el resumen sera enviado a su correo , derivado del sector de cobranzas.

Heraldo D

Necesito que se comuniquen conmigo urgente. Hace más de una hora que estoy llamando al número de atención y nadie atiende, sólo ponen esa música y nadie contesta.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

heraldo el sector de cobranzas se comunicara.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

buenos días heraldo su representante de cobranzas le envió los detalles de su cuenta, si tiene un horario en particular donde se le pueda contactar, notificarlo y así podemos darle las respuestas necesarias- saludos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Heraldo D

Heraldo D  Solución rechazada:

Siguen llegando correos diciendo que estoy en mora y me siguen metiendo débito que quedan pendientes y no me permiten pagar otras cuentas

Heraldo D  Solución rechazada:

Heraldo, le informo que en noviembre solo le debitamos ****,68
y su cuota es $****.93. Por eso le llegan mensajes de mora, porque todavía no esta completa la cuota 5 .

Heraldo D

Me debitaron $****,68 y luego $***. Quiero saber cuanto debo de la última cuota ya que me siguen ingresando debitos por mucho más de el valor de la cuota

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Herlado, envio su caso al sector de cobranzas para que se pongan en contacto con usted y le informen el monto que debe y los medios de pago.