Ffffg
Tengo un préstamo con efectivo ahora . Acordé con un estudio jurídico y están haciendo la empresa efectivo ahora débitos sin límite ni control excediendo el monto de la deuda. Mandé mail varios . Me comunique por redes sociales y no hay respuesta. Quiero mi dinero de vuelta .
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Nunca contestaron nada. Sigo esperando
22 de Marzo a las 7:26 hs.ResponderNo hay respuesta de ningún tipo ni en ninguna red ni solución.
22 de Marzo a las 7:29 hs.Respondercambia de banco y denuncia en defensa del consumidor y en fiscalia por e s t a f a
24 de Marzo a las 17:06 hs.ResponderPorque continúan los débitos sin tener ninguna respuesta en ninguno de los medios de comunicación
17 de Abril a las 10:12 hs.Respondercambia de banco, te lo dije hace un mes atrás
17 de Abril a las 10:29 hs.ResponderNo sé puede es banco de cobro sueldo. Gracias por la sugerencia
17 de Abril a las 10:46 hs.Respondery que tiene que ver?? abrite una cuenta sueldo en otro banco y pasale el nuevo CBU a tu empleador para que te deposite en la nueva cuenta