Ffffg
Buenos dias hace dos meces tenia que terminar con dicho cresito y hasta el dia de la fecha me realizaron descuentos de debito de mi cuenta hasta dejarmela en cero me quiero comunicar y es imposible
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
27 de Agosto a las 11:19 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias, tal como hablamos telefonicamente recien, le confirmo que su credito se encuentra saldado y que el dia 02/09 tiene un reintegro por el saldo excdente registrado.
27 de Agosto a las 11:50 hs.Saludos!
sigo sin tener respuesta de mi dinero ni un llamado para saber el porque de tanta demora
12 de Setiembre a las 9:59 hs.Buenas tardes [nombre], verificamos que su transferencia llega rechazada.
12 de Setiembre a las 16:25 hs.Para el transcurso de la próxima semana se estará realizando el pago, al tener alguna novedad nos comunicaremos
Saludos
Buenos dias [nombre] intentamos contactarla telefonicamente reiteradas veces pero no logramos contacto.
19 de Setiembre a las 11:14 hs.Si es muy amable puede indicarnos un telefono alternativo de contacto y un horario.
Le enviamos un mail a su casilla brindando la respuesta a su reclamo. Por favor verificarlo.
Muchas gracias.
Saludos.
hola ******** es el fijo de mi domicilio al celu no le respondi porque sali al mercado pero pueden ya llamarme a cualquiera estoy con ambos
19 de Setiembre a las 11:41 hs.Buenos dias, Nos encontramos esperando la respuesta de Pago Facil, en cuanto nos indiquen que puede retirar el dinero nos contararemos.
19 de Setiembre a las 14:05 hs.Muchas gracias.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] E