Ffffg
Buenas . Sigo con descuentos que ya no van . Cancele la totalidad de mi préstamo el 5/11/[números]. Solicito se me envíe a mail dirección real de patagonia cred s.a . Ya que en la calle juramentó ya no están más. y mi libre deuda que espero hace meses. La devolución inmediata de lo robado también día y fecha de reintegro . Gracias .
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Todo sigue mal o peor día a día con Patagonia cred.
12 de Enero a las 8:13 hs.ResponderAbsolutamente nooooo. Nadie se digna a dar libre deuda . Sacarme de veraz y baja de débitos. Sólo promesas y más de lo mismo de parte de Juana Martinez . Va una máquina que responde mail automaticos
23 de Enero a las 7:44 hs.ResponderSi libre deuda
08 de Febrero a las 7:26 hs.ResponderPero ellos piden foto de tarjeta de débito y este mes me sacaron por compra débito **** p ya la di de baja pero quiero mi plta ya. Tengo ya abogados y demanda cada día a lo ilegal yo sumo a mi favor altos hdrmp son estafadores pero deberan cambiar nombre algo porque dudo puedan seguir estafando ya .