Ffffg
Buenas tardes, solicité un préstamo y me depositaron el 8 de mayo, y debitaron el día 20 de mayo o sea ayer, $[números] después $[números] y luego$ [números]. En concepto de qué?
pueden responder. Gracias
pueden responder. Gracias
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
lo que tenes que hacer es llamar a tu banco emisor. El cual tenes la cuenta bancaria habilitada, tu banco gestiona una denuncia de robo hacia estos chantas, y en 5 dias habiles tienen que reintegrarte el dinero. LLAMA YA A TU BANCO y ellos solos saben que estos hijos de pta de banco patagonia o nose quienes son te estan robando. Van a cancelar la cuenta esa para que no te saque mas plata. OJO la cuenta de patagonia que te esta sacando plata la van a cancelar, pero estos chorros tienen miles de màs porque se dedican a esto, bloqueas esta pero te pueden robar de miles màs. Entonces lo que me recomendaron en mi banco es que cambies de socursal de origen, numero de cuenta, y cbu nuevo te dan haciendo esto. Lo tenes que consultar con tus encargados o con quien gestione tu cuenta bancaria!
22 de Mayo a las 10:41 hs.espero que te sirva , saludos..
Buen dia. Gracias por contactarse. Intentamos comunicarnos de manera telefónica y no tuvimos respuesta de parte suya, le enviamos un mail. Saludos
22 de Mayo a las 11:18 hs.Buenas tardes. Le pido disculpas por los inconvenientes, por un error de sistema se le débito un excedente. Ya que por contrato a Usted se le informa que los débitos iniciaran a partir del día 20 (hiten 27 del contrato: "El periodo temporario de pago para la cancelación de las cuotas comenzara a partir del día 20 del mes anterior a la fecha de vencimiento mencionado en apartado del detalle de las cuotas". Es decir que se envió los débitos de acuerdo a lo que informa el contrato y corresponde a la cuota de junio. Le enviamos un mail, ya que su teléfono esta apagado. Ha sido muy amable, que tenga buen día.
27 de Mayo a las 13:11 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Collins S