Efectivo Ahora

Débitos por demas

Me descuentan todo el sueldo a nombre de diferentes empresas y encima me manda correo diciendo que estoy en mora son unos estafadores

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Sergio! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Marianela

Por favor necesito una solución de manera inmediata

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Sergio, gracias por contactarnos.
Validamos el estado de su cuenta actualmente la misma se encuentra al dia.
Nuestros debitos son cursados bajo el concepto patagonia cred.
A la fecha le queda pendiente el importe de $**** correspondiente al mes de Enero.
Muchas gracias.
Saludos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio

Marianela

Llevan descontandome $15.*** y todavía dicen que falta pagar cuotas??? Es una locura por $**** que pedí y no era el acuerdo de pago. Encima lo hacen de dos financiera diferentes . Necesito que se comuniquen conmigo de forma urgente y que frenen los débitos. Mi teléfono 11-****-****

Marianela  Solución rechazada:

Llevan descontandome de dos financiera diferentes y mucha cantidad de plata y dicen que estoy en mora es una locura

Marianela

Estoy esperando que me llamen todavía y no lo hicieron no me dan solución

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, Como le informamos anteriormente los debitos se reflejan a nombre de banco de comercio o patagonia cred.
Al momento debe $4.***- para cancelar
Que tenga buenas tardes!