Ffffg
Vengo con un reclamo desde elndia 31/10 donde dia a dia me mandan debitos uno a tras de otro me van a decir que todavia no les digura toda la plata que se robaron de mi cuenta?? que hoy 22_11 me ingresan 3 debitos otra vez uno de [números] otro de [números] y otro de 75 me chupa las 72 hs de canc de debito me vienen diciendo eso y no me dan una solucion y encima cara duras ponen que mi reclamo fue solucionado cuando jamas le pusieron voluntad de solucionarmelo hoy 22/11 sigo sin solucion desde el 31.10 que vengo rogando que porfavor me liberen la cuenta me la tienen de rehen es ilegal lo que hacen
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Erika! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
12 de Noviembre a las 23:01 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
hoy 13 de noviembre me están queriendo cobrar por 3 vez la cuota completa más *** de diferencia realmente no se que hacer, lamentablemente voy a tener que ir a defensa del consumidor con todos los movimientos de mi cuenta que pena que no puedan solucionarlo ustdes yo ya intente de mis formas
13 de Noviembre a las 7:37 hs.desde el 31 hasta hoy jamás me liberaron la cuenta me la tienen de rehén.
13 de Noviembre a las 7:38 hs.necesito una respuesta por favor!
13 de Noviembre a las 9:18 hs.BUenos dias Como se le informo anteriormente, cuenta con un reintegro pactado para el proximo 20/11 entre las 15hs y 18hs
13 de Noviembre a las 10:10 hs.Por favor aguarde a la fecha de acreditacion.
Muchas gracias.
Saludos.
pero me siguen mandando debitos a lo loco, no me tienen que hacer ningún reintegro me tienen que terminar de cobrar como correponde la cuota y liberarme la caja de ahorro
13 de Noviembre a las 10:30 hs.Hola Erika! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
22 de Noviembre a las 3:22 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Hola quiero saber si me van a responder
22 de Noviembre a las 11:56 hs.Buenas tardes, a la fecha se encuentra al día con su cuota de noviembre y solo le restan su cuota de diciembre para cancelar.
25 de Noviembre a las 15:41 hs.Saludos.
hoy me ingresa otra vez un debito de 75 pesos son enfermos o se hacen ??
26 de Noviembre a las 8:14 hs.me siguen ingresando debito lamentablemente la solución me la propuso mi banco y es cambiar de cbu, PS esta gente no para
26 de Noviembre a las 8:15 hs.Si tuvo débitos estos serán acreditados a su cuota de diciembre y, en dicho mes, se le debitará la diferencia.
26 de Noviembre a las 10:59 hs.Saludos.
con que derecho se creen manejar La Plata a su antojo, esta semana ya tengo cita con defensa del consumidor y mi banco para terminar con estp
26 de Noviembre a las 13:01 hs.Buen dia, como se le informo, estos serán acreditados a su cuota de diciembre y, en dicho mes, se le debitará la diferencia.
26 de Noviembre a las 15:12 hs.Saludos.
ya se libraron el día 5/12 la última cuota y tengo mandando debitos para el dia lunes 9= 12 y encima se cobraron de más tantonel mes pasado como este
07 de Diciembre a las 11:37 hs.ni tengo solución pero doy x finalizado este reclamo pq si no me borran los nuevos comentarios y este ya no tiene ni sentido