Ffffg
Buenas tardes en el mes de septiembre pasado obtuve un préstamo , la primer cuota era el 7/10 por $ [números], desde esa fecha y hasta el momento me sacaron de la cuenta $[números],24...he intentado reclamar telefónicamente pero no contestan. La firma que realiza los débitos es patagonia cred s.a. Exijo una solución urgente, ya que cada vez que hay fondos disponibles en la cuenta se los llevan
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Mariela! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
05 de Noviembre a las 18:12 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos días, los débitos se deben a que en el mes de octubre presentó un atraso de pago, dado que su cuota vence el 5to día hábil y esta pudo debitarse en su totalidad en los alrededores al 20/10. Debido a la mora, el saldo excedente que presenta será acreditado como parte de su cuota de diciembre, por lo que en dicho mes recibirá débitos por la diferencia para saldar su cuota.
06 de Noviembre a las 10:26 hs.Saludos.
Entiendo pero igual está mal que debiten por adelantado otras cuotas generando en nosotros, los usuarios, momentos difíciles ya que no se puede cumplir con otras obligaciones. En diciembre espero sólo Ver el débito de $ **** como me dijeron. Ya que practicamente en un mes me cobraron el total de los prestado. Creo que la solución hubiera sido que saquen los intereses de las seis cuotas restaurantes y así generar una cancelación anticipada
08 de Noviembre a las 22:25 hs.Buenos dias, si volvio a tener debitos son por los pendientes que tenia en la cuenta, con estos debitos quedaria la totalidad de la cuota paga y hasta el mes de enero no recibira debitos. Como se informo, se solicto al banco la cancelacion de los debitos pendientes pero demora 72 horas habiles en impacatar.
15 de Noviembre a las 12:35 hs.Saludos.
A ver que pendiente? como debitan $ ****,41 en noviembre si en comunicación telefónica dijeron que lo harían por $ **** en diciembre? se están pasando!!!! no quiero esta solución de parte de ustedes. 72 hs ? creo que desde el 4/11 pasaron más de 72 horas....porque no cumplen con el contrato? si las cuotas deben ser pagadas los primeros días de cada mes por nueve meses, ustedes ya cobraron dos adelantadas, y a mi modo de ver lo seguirán haciendo . Por favor dejen de sacar plata indiscriminadamente, no es justo. Hay que tomar otras medidas al respecto? estuve averiguando y los reclamos hacia ustedes suman muchos !!!! ya paren .Den la solución que corresponde y todo bien. Espero de su parte la respuesta que espero.
15 de Noviembre a las 13:05 hs.Buenos dias, su proxima cuota del mes de diciembre vencera por el importe de $***.13
16 de Noviembre a las 11:58 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.
Porqué? Si ya cobraron por adelantado? Ahora en noviembre. ...No cobren nada mas.ya llevan cobrados más de $ ***** en dos cuotas y cada una debe ser por $ ****....
16 de Noviembre a las 12:04 hs.Buenos dias, el saldo ya fue acreditado para su siguiente cuota como ya le notificamos.
16 de Noviembre a las 12:24 hs.Muchas gracias.
Saludos.
Cuota de enero? La de diciembre ya está paga
16 de Noviembre a las 12:37 hs.Me pueden explicar algunas dudas? porque van a debitar $*** en diciembre si me están diciendo que hay saldo para la cuota? Porque van a seguir haciendo débitos si ya sacaron más de ***** pesos y cada cuota es de $ **** ? O sea a mi ver en un mes ya pagué hasta eneroinclusive teniendo en cuenta que la cuota de octubre la cobraron con interés por la razón que se acepta (saldo insuficiente en el primer día hábil )
18 de Noviembre a las 18:22 hs.Buenos dias, como ya se le notifico anteriormente el saldo a su favor es de $****.88 este saldo no llega a cubrir el total de su cuota por este motivo en diciembre se le debitara la diferencia.
19 de Noviembre a las 11:47 hs.El total de debitos desde que inicio el credito es de $11.*** puede verificar el total cobrado en su cuenta bancaria, somos Patagonia cred.
Muchas gracias.
Saludos.
Ya sé que son Patagonia cred... tengo todos los movimientos impresos y los mandé por wasthapp si me responden al mail que les envie haciendo el reclamo puedo mandar lo que tengo en archivo adjunto , quiero saber cuánto cobran de interes por día deudor ya que según la cuota de octubre fue debitada con atraso, no entiendo porque siguieron haciendo debitos adelantados para diciembre.
19 de Noviembre a las 12:28 hs.Buenos dias el importe de punitorios cobrado en el mes de octubre es de $***.05
19 de Noviembre a las 14:01 hs.Muchas gracias.
Saludos.
Porque siguieron debitabdo. Cada vez que hay disponibles en cta se los roban. Quieto otro medio de pago para el cumplimiento de mi compromiso
21 de Noviembre a las 8:29 hs.Buenas tardes!
21 de Noviembre a las 17:00 hs.Le comentamos que el principal medio de pago es el débito automático.
Que tenga buenas tardes.
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIELA N