Ffffg
Hola, ayer 2/1/20 tuve un débito de [números] y el dia 30/12/19 también , necesito la devolución urgente , si yo ya aboné todas las coutas , por q pasa esto?
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Sergio! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
03 de Enero a las 7:13 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos días, los débitos que se le realizan tardan 72 horas hábiles en impactar en nuestro sistema,
03 de Enero a las 10:16 hs.por ese motivo aún no los vemos. Igualmente, planificamos un reintegro por el saldo excedente para el día 8/1 entre las 15 y 18 horas.
Saludos.
Me descontaron **** y no se por que, si yo finalice el préstamo, necesito el reintegro
03 de Enero a las 18:24 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio A
09 de Enero a las 12:26 hs.Todavía no llego el reintegro, cuánto más tengo q esperar ?
09 de Enero a las 14:35 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio A