Ffffg
La semana anterior me reintegraron [números] pesos que me debitaron incorrectamente previo haber estado más de 2 semanas sin que nadie me conteste los llamados ni los correos electrónicos me depositaron el día viernes 16/8 ayer día 20/8 me vuelven a debitar la suma de [números],96 cuando la cuota se vence el día 3/9 y estoy al día necesitó que me den una solución o me veré obligado a tomar medidas legales por el comportamiento indebido de dicha empresa guzmán carlos alberto dni [números]
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Carlos! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
21 de Agosto a las 16:48 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes, ya lo conversado telefónicamente, le recuerdo que va a seguir recibiendo débitos hasta completa en total de la cuota de septiembre.
21 de Agosto a las 17:44 hs.saludos....
Necesito que se comunique alguien hoy conmigo ya que ayer la persona que me llamo no me dio ninguna solución es más me corto ,y me volvieron hacer otro debito más anoche hoy puedo hablar hasta las 13 ha
22 de Agosto a las 10:54 hs.Buenos dias Carlos, estamos intentando contactarlo pero su telefono se encuentra apagado.
22 de Agosto a las 10:56 hs.Por favor indique un horario de contacto.
Saludos.
Se comunicaron conmigo y me dijeron que me iban a seguir debitando solo lo vamos hacer cuando corresponda, espero sea así y no tenga que volver a pasar por todo esto