Ffffg
El 01 de noviembre se me descontó correctamente mi cuota de [números].25. El 05 de noviembre se me debitaron montos fuera de mi cuota sumando un total de [números] pesos aproximadamente. Me presente ante el estudio jurídico ubicado en viamonte a fin de solucionar éste problema por lo que obtuve como respuesta un mail por parte de la empresa donde el monto debitado de [números] iba a ser contado como un saldo a favor en mi cuota de diciembre. Al no obtener la respuesta adecuada (ya que yo necesito ese dinero debitado), nuevamente recurrí al estudio juridico y la empresa se comunico conmigo telefonicamente a lo que respondi si podian llamarme dentro de una hora ya que me encontraba ocupada, a lo que nunca volvieron a llamar.
necesito que se comuniquen y me devuelvan mi plata.
necesito que se comuniquen y me devuelvan mi plata.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Paula! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
13 de Noviembre a las 15:23 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes Paula!
13 de Noviembre a las 19:36 hs.Nos contactamos para darle curso a su solicitud.
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula B