Ffffg
Siguen haciendo débitos cuando el préstamo ya está totalmente pago y con un libre de deuda, quiero la devolución del dinero urgente. Espero una respuesta.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Marcelo! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
10 de Octubre a las 23:17 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
marcelo buen día se le pauto una devolución para el día miércoles 17/10/****, por el ultimo importe debitado que no correspondiente.
11 de Octubre a las 10:53 hs.marcelo ya se envió la cancelación de estos débitos, si se le descontó se le incluirá en la devolución ya pautada para el día miércoles 17/10/****.
12 de Octubre a las 11:35 hs.Hace dos meses que siguen cobrando lgo que ya está pago
15 de Octubre a las 22:11 hs.marcelo ya el error se corrigió , para mañana miércoles 17/10/****.tiene su devolución pautada
16 de Octubre a las 14:56 hs.marcelo se le hizo el reintegro el 17/10/****. lo verifico me lo confirma gracias - saludos.
18 de Octubre a las 11:47 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo R
18 de Octubre a las 11:57 hs.Si ya se hizo el reintegro. Espero que no vuelva a pasar. No se metan más en la cuenta por favor, yo no les debo nada.
18 de Octubre a las 14:41 hs.Mi experiencia con "Efectivo Ahora" muy mala.