Ffffg
Buenos días , el dia 09-12 , se realizaron múltiples débito de mi caja de ahorro , cabe destacar que el saldo pendiente era de [números]$ y de mi cuenta [números], 36. Agradezco se verifique y se reintegre a la brevedad posible los débitos.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Amilcar! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
10 de Diciembre a las 9:38 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Corrijo monto debitado: ****,65
10 de Diciembre a las 9:47 hs.Buenos días, los débitos que se le realizan tardan 72 horas hábiles en impactar en nuestro sistema,
10 de Diciembre a las 11:38 hs.por ese motivo aún no los vemos. Igualmente, planificamos un reintegro por el saldo excedente para el día 16/12 entre las 15 y 18 horas.
Saludos.
Volvemos a lo mismo de siempre porque tardan tantos días en reintegrar lo que me corresponde.. allí en el capture que les envíe se reflejan los montos debitados con fecha 09-12 , no lo veo justo .. Por favor verificar la fecha de reintegro...
10 de Diciembre a las 11:59 hs.La fecha indicada es la más próxima que disponemos.
10 de Diciembre a las 12:21 hs.Saludos.
Sres nuevamente dos debitos del 11-12 , ya basta por favor ahora son dos montos de ***,47.
12 de Diciembre a las 16:48 hs.la empresa me reintegro el dia 16-12-19