Efectivo Ahora

Debitos exedidos

Tengo debito pequeños en mi cuenta bancaria por parte de patagonia cred (efectivo ahora). Necesito que me den una solucion sea que me lo reintegren o descuenten de la proxima cuota. Sino me hacen sentir que me estan robando y se comportar como ladrones.
les envio mail a su casilla de atencion al cliente y no responden. Llamo telefonicamente y tampoco atienden.
necesito que se hagan cargo y me solucionen el problema.

necesito que se hagan cargo y me solucionen el problema.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias [nombre] como le informamos hace instantes el importe sera acreditado para su proxima cuota del mes de Julio.
Quedamos atentos a los comprobantes.
Muchas gracias y disculpe las molestias.

RAMIRO J

Aun no me han dado la respuesta total. Tal como hable hace unos minutos por telefono les envie a la casilla de atencion al cliente los comprobantes de debito realizados en mi cuenta el dia 21/06. Los mismo suman $1.***,38. A estos hay que sumarle los que me informaron que ya estan aplicados a mi prestamo los cuales disminuyen lo que debo abonar el mes de Julio.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, perfecto. En el mes de julio se le debitará la diferencia para cubrir su cuota.

RAMIRO J

Favor de informarme en cuanto queda la cuota de julio para corroborar de que nuevamente no me debiten de más.

RAMIRO J  Solución rechazada:

Aun no han reconocido que el día 21/06 realizaron más débitos de mi cuenta. Hasta que no lo reconozcan no volveré a abonar.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, recuerde que en caso de pasar la fecha de vencimiento y no recibir la cuota se le realizaría el cobro de punitorios por mora. A la fecha debe su cuota del mes de julio.

RAMIRO J

No voy a abonar los punitorios, ya hable con mi abagodo. Tengo debito en mi cuenta realizados por patagonia cred los cuales no quieren reconocer. Primero me dijeron que espere 72 hs. Estamos a 02/07/**** y los mismos se realizaron el dia 21/06/****. Pasaron mas de 72 hs y no me dan soluciones.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, ya le indicamos su estado de cuenta con anterioridad.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, ya le informamos en reiteradas ocasiones su estado de cuenta.

RAMIRO J

Informenme una sola vez donde indicaron el importe exacto de la cuota, se deshacen en mensajes diciendo ya le informamos. Jamás en esto 10 o 15 días me informaron el importe exacto. Son muy poco serios.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas días, el importe a debitar para estar al día con el mes de julio es de **** pesos.

RAMIRO J

No están teniendo en cuenta los débitos realizados en mi cuenta el día 21/06. Voy a abonar ese importe menos los débitos de dicho día. Me cansaron.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes [nombre], como le informamos hace instantes quedamos atentos a los comprobante solicitados.
Muchas gracias.

RAMIRO J  Solución rechazada:

No se soluciono porque no han hecho nada, ni comunicarse conmigo, ni responder un mail. Nada han hecho.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, estamos validando su estado de cuenta. Una vez nos den respuesta nos comunicaremos con usted.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] J