Ffffg
Buenas tardes me comunico con ustedes para hacerles saber que nuevamente como todos los meses hay débitos excesivos siempre realizó el reclamo y me lo resuelven y siempre se comprometen que no volverá a suceder pero acá estamos. El débito acordado por mes era de [números],78 pesos.
y me han debitado el día 28-02-19 un monto de [números],26 y después el día 11-03-19 me debitaron [números],93 dando un total de [números],19 lo que da que me debitaron de más [números].41 pesos. Dinero que realmente necesitaba
espero una respuesta a esta situación
espero una respuesta a esta situación
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Héctor! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
13 de Marzo a las 20:43 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes en el dia de hoy intentamos comunicarnos telefonicamente y no pudimos lograrlo. Le enviamos un correo electronico. El dia martes 19/03 tendra el reintegro del excedente de dinero luego de las 16hs.
14 de Marzo a las 12:42 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!
El dinero ya esta en su cuenta.
20 de Marzo a las 14:11 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Buenas tardes maria,
20 de Marzo a las 15:33 hs.No entiendo la trasferencia que me que realizaron?? El débito que me hicieron fue de ****,19 cuando el acuerdo era de ****,78 mensuales,Por lo que El debito excedente fue de ****,41y me transfirieron *** pesos????
Me pueden explicar cuál es la razón?
Quedo a la espera de una respuesta
Héctor Flacquier
Hector tenga en cuenta que usted debia la cuota de febrero. Por lo tanto de los debitado se desconto la cuota de febrero, punitorios y la cuota de marzo.
21 de Marzo a las 11:46 hs.El reintegro el correcto.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.
Maria, yo no debo ninguna cuota de febrero todos los meses descontaron, por favor cheque la informacion que maneja, ahora exijo un detalle de lo descontado desde octubre **** que es cuando comenzamos y tambien exijo me devuelva mi dinero que me desconto de mas
22 de Marzo a las 9:31 hs.Sds
HECTOR FLACQUIER
Hector Hector le enviamos todos los debitos detallados desde el comienzo del credito. Aguardamos su respuesta via correo electronico.
22 de Marzo a las 17:33 hs.Saludos!
Muchas gracias por la respuesta. Controle y está bien
25 de Marzo a las 20:18 hs.Muchas gracias
Héctor Flacquier
De nada Hector!
26 de Marzo a las 11:13 hs.Que tenga buen dia.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Héctor F
26 de Marzo a las 11:14 hs.Devolvieron el excente y además me facilitaron el detalle de todo lo descontado y lo reintegrado en los últimos 6 meses
26 de Marzo a las 11:50 hs.SDS
Héctor