Ffffg
Tengo débitos parciales por parte patagonia cred (efectivo ahora) por un total de $[números],42 el día de ayer 22/11/[números]. Saque un préstamo con esta empresa en nueve cuotas y el vencimiento de la cuota actual es el día 06/12/[números] exijo a la brevedad el reintegro de mi dinero que fue debitado indebidamente en una fecha no estipulada. El mes pasado debitaron de mi cuenta una cuota duplicada por un "error de sistema". Así mismo este mes corriente al día 08/11/[números] tuve débitos parciales por parte de efectivo ahora por un monto de $[números].42 cuando el valor de la cuota es $[números].96. El día 06/12 es el vencimiento de la cuota numero seis de mi prestamo y los débitos hacen referencia a cuota 7. Espero una solución en carácter de urgencia porque me veré obligado a dar de baja mi caja de ahorro y iniciar acciones legales correspondientes.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Elías! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
23 de Noviembre a las 11:35 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias gracias por contactarnos.
23 de Noviembre a las 12:22 hs.En caso de tener nuevos debitos la demora de acreditacion de los mismos es de 48hs habiles, al dia de hoy no han ingresado en sistema.
Por este motivo seran acreditados para su siguiente cuota del mes de Diciembre.
Recibimos debitos por $****.71 por este motivo sin tener en cuenta los ultimos debitos su cuota del mes de diciembre es de $****.21
Muchas gracias.
Saludos.
Los débitos que recibí este mes por un total de $****.71 hasta el día 08/11/19 tal como indican que es correcto, son los correspondientes a la cuota número 7 con vencimiento el 07/01/19!! Donde deben aplicar esa diferencia a mi favor, en los mismos débitos aplicados por ustedes hacen referencia a "CUOTA 7". El día de ayer 22/11/19 volví a recibir débitos por un total de $****,42 los cuales ustedes verán reflejados en su sistema el día 25/11/19. Exijo el reintegro de este dinero en mi cuenta. Siempre cumplo en termino con los pagos y en mi cuenta están los fondos disponibles siempre y cuando se respete el contrato pactado.
23 de Noviembre a las 16:08 hs.Como le indicamos, el saldo excedente quedará como parte de pago de su cuota de diciembre y, en dicho mes, se le debitará la diferencia.
25 de Noviembre a las 15:44 hs.Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elías F