Ffffg
Otra vez..me tienen re podrido..dos semanas tuve que esperar para que me devuelvan casi [números] pesos que me sacaron de más. Y ayer 23/11 otra vez me sacan de mi cuenta [números] pesos más. Harto me tienen...ya pagueeeee. Voy a denunciar a defensa del consumidor...me sacan de más me deja. Sin un peso otra vez!!!
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Jorge! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
24 de Noviembre a las 9:06 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
25 de Noviembre a las 9:45 hs.Validamos que el reintegro fue cursado por $****.19 los nuevos debitos efectuados seran acreditados para su cuota siguiente del mes de diciembre.
Saludos.
Hacen lo que se les antoja...no les importa nada
30 de Noviembre a las 22:50 hs.Buenos días Jorge gracias por contactarnos, En caso de recibir debitos, tenga en cuenta que los mismos demoran 48hs habiles en acreditarse en sistema.
02 de Diciembre a las 12:02 hs.Validamos que el reintegro fue cursado por $****.19 los nuevos debitos efectuados seran acreditados para su cuota siguiente del mes de diciembre.
Saludos.
Buenos dias Jorge gracias por contactarnos.
03 de Diciembre a las 10:09 hs.Como le informamos anteriormente recibira debitos para cubrir el saldo restante de su cuota del mes de diciembre ya que la misma se encuentra proxima a vencer.
Por el importe de $****.4
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jorge E