Ffffg
Sigo teniendo los débitos de distintas fechas d 3 días distintos para ser más específica y no tengo ninguna solución ni respuesta.nadie se comunica ni siquiera vía mail
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Liliana! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
11 de Diciembre a las 8:26 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos días, los débitos que se le realizan tardan 72 horas hábiles en impactar en nuestro sistema,
11 de Diciembre a las 13:02 hs.por ese motivo aún no los vemos. Igualmente, planificamos un reintegro por el saldo excedente para el día 17/12 entre las 15 y 18 horas.
Saludos.
Como le informamos los debitos no han ingresa al sistema por lo tanto no podemos validar el importa a reintegrar. La fecha mas proxima a la acreditación es el dia 17/12
11 de Diciembre a las 16:46 hs.saludos
El día 17/12 le será reintegrado el saldo excedente que pueda poseer.
12 de Diciembre a las 11:36 hs.Saludos.
Tengo q esperar la fecha q ellos se les ocurra y en mi cuenta siguen apareciendo debitos
16 de Diciembre a las 23:01 hs.Entre las 15 y 18 horas de hoy tendrá el reintegro del saldo excedente.
17 de Diciembre a las 9:14 hs.Saludos.
Buen día
17 de Diciembre a las 18:26 hs.Verificamos que el reintegro fue cursado el dia de hoy y llego rechazada. Por lo tanto para el día de mañana entre las 15 y las 18hrs se estara acreditando
saludos
Hoy se volverá a intentar realizar la devolución del monto, entre las 15 y 18 horas.
18 de Diciembre a las 9:58 hs.Saludos.
Como le indicaremos, hoy se intentará volver a reintegrar.
18 de Diciembre a las 10:08 hs.Saludos.
18 de Diciembre a las 19:17 hs.Si hicieron el reintegro pero a l ves hoy m aparece debitos d nuevo con fecha 19 .
19 de Diciembre a las 8:49 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Liliana M