Efectivo Ahora

Débitos automáticos incorrectos

Buenas noches, al día de la fecha desde que comencé con efectivo ahora , se me fueron sumando débitos automáticos, de los cuales deberían ser solo 3 y hoy son 18 débitos automáticos los cuales no puedo desadherir por qué tienen que autorizarlos ellos, todo mi sueldo" una locura" no puedo cumplir con otros compromisos asumidos ocacionandome un perjuicio economico y por qué no de salud , ya que me atraso en otros servicios, luz, gas, etc.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Matías! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Buenos días,
tal y como le fue informado en el contrato, la vía principal de pago es a través de débito automático, por ende, no se podrá dar de baja hasta que finalice su crédito.
A la fecha debe **** pesos para estar al día con su cuota de agosto.
Saludos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matías X