Efectivo Ahora

Debito sin autorización empresa epico y libre de deuda

Solicito el libre de deuda del crédito otorgado en mayo de [números], ya envie el soporte de pago de la última cuota al estudio via contacto, pero igualmente solicitan el libre de deuda y los días 30 de abril y 3 de mayo, a través de la empresa epico me hicieron dos debitos de 6.[números],67 pesos, los cuales solicito la devolución

Mabel A

Hola ,a mi me mandaron mje pidiendo disculpas y que desestime reclamos ya que no tengo deuda con efectivo ahora,pero la empresa épico SA me debito de mi cuenta la suma de $****.54
quien te devuelve y cuando .
nos estan ******ndo

03 de Mayo a las 18:50 hs.Responder
SARA P

Hola, cuanto tiempo esperaste para que te respondieran?, yo tengo un mes escribiendo a la cuenta info*efectivoahora.com y no me han respondido nada

03 de Mayo a las 18:58 hs.Responder
Mabel A

hola .buenas noches .
Me contestaron enseguida ,pero hasta ahora nunca me devolvieron lo sustraído ni me enviaron lo solicitado.
Hace poco volvíeron a reclamar de la misma empresa ,y les dije lo que ya había pasado.
Esto es el cuento de nunca acabar, pasa un tiempo y aparecen estos fantasmas reclamando deudas que no existen.
A todos les sucede?
como se le pone fin a esto?

05 de Octubre a las 21:07 hs.Responder