Efectivo Ahora

Débito no autorizado por patagonia cred efectivo ahora

Me encuentro pagando un crédito de efectivo ahora. Estoy al día con mi cuota.
desde el día 31/10 patagonia cred, que trabaja con efectivo ahora, me esta descontando, todos los días, de mi cuenta bancaria un dinero que no corresponde: me descuenta en tres débitos: $[números],95 - $33, 71 - $77, 24 ( me descontó el 31 de octubre, el 1, 2 y 4 de noviembre.
realice el reclamo y nadie me soluciona el problema. Llamo al [números] y me da el contestador o la música todo el tiempo. Envíe varios mail y no recibí solución a mi problema.
esta empresa todos los días me debita ese dinero de mi cuenta. Ya me han robado un total de $ [números],90, por día que da un total de $ [números],60.- y no para el robo diario.
por favor que alguien pare a esta empresa el robo que me esta realizando todo los días.
urgente que alguien de la empresa se contacte conmigo para que me devuelva de inmediato mi dinero.
gracias tu queja suma

Me encuentro pagando un crédito de efectivo ahora. Estoy al día con mi cuota.
gracias tu queja suma

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias [nombre], como hablamos telefonicamente recien, le confirmo que se encuentra al dia y quedamos a la espera del envio de los comprobantes mencionados.
Saludos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Amalia G