Ffffg
Se debitó de mi cuenta en tres veces la suma total de $[números],11 a nombre de patagonia cred, cuando en el contrato que me enviaron figura que la primer cuota del préstamo que contraté este mes sería el primero de agosto (1/8). Me parece terrorífico que se debite dinero de mi cuenta sin mi autorización y fuera de los términos pactados. Exijo que se reintegre este monto de inmediato, de lo contrario me veré obligado a iniciar acciones legales ya que por lo que veo, esta modalidad se repite con más de un usuario.
saludos.
saludos.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Nahuel! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
23 de Julio a las 17:12 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos días Nahuel Intentamos comunicarnos con usted y nos informaron que el teléfono informado es invalido y no lo conocen de forma muy irrespetuosa.
24 de Julio a las 11:36 hs.Le comento en el mismo contrato en la clausula numero 29, se le da informe del debito anticipado, en el caso de que no se haya cubierto la totalidad de la cuota para el 1/08 se le debitara la diferencia,
Muchas gracias.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nahuel S