Efectivo Ahora

Débito indebido

Hola me han debitado, [números] pesos de mas. Quiero q me reintegren ese dinero.

Comentario / Propuesta más votada
Juan M  +1

Eso, no puede ser coorrecto. yo estoy al día. En octubre llame y deposite los **** que faltaban para completar la cuota de ese mes. este mes solamente eran **** de cuota.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Juan! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Juan M

Han pasado ya dos dias, y no me han dado ninguna solución.

Buenas tardes,
validando su estado de cuenta observamos que presentó una mora mayor a 30 días por un importe de ****,3 pesos. Con los últimos débitos impactados, le restan *** pesos para estar al día con noviembre.
Saludos.

No hay respuesta?

No solucionado

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias intentamos contactarlo telefonicamente pero no logramos contacto ya que su telefono se encuentra apagado,
Validamos el estado de su cuenta y el pago efectuado en el mes de octubre, pero tenga en cuenta que no abono los punitorios correspondientes por el atraso de pago, quedo pendiente $***.13 Por este motivo su cuota del mes de noviembre tenia el importe de $****.63
Verificamos que el crédito fue saldado y cuenta con un saldo excedente el cual sera reintegrado en su cuenta para el proximo 13/11 entre las 15hs y 18hs
Muchas gracias.
Saludos

Juan M

Cuanto es el saldo excedente que me abonarian?

Juan M

el descuento q me hicieron fue de *****.12. Entonces el reintegro tendria que ser de ****.49. Gracias

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

aun no han ingresado los debitos al sistema, por lo tanto no podemos confirmar el monto de reintegro.
saludos

Juan M

Los débitos fueron hechos el día 31/10 y el 1/11 que raro que hoy 7/11 todavía no hayan entrado al sistema. Si quieren pásenme un mail y les envío los débitos realizados. Gracias

Juan M  Solución rechazada:

El depósito del reintegro todavía no fue hecho

Juan M  Solución rechazada:

Todavia no me reintegraron el dinero

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Como se le informo para el día 13/11 se cursara su reintegro ya que es la fecha mas próxima que genera el sistema
saludos

Juan M  Solución rechazada:

Falta que me envíen el libre deuda. Gracias

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias, el mismo sera enviado en el transcurso del dia.
Puede confirmar la recepcion del mismo por este medio.
Muchas gracias.
Saludos.

Juan M  solución recibida:

Mala, mucha demora en responder.