Efectivo Ahora

Débito incorrecto de prestamo

Hace aproximadamente un mes realice el pedido de un préstamo por el monto de $[números] a devolver en 6 cuotas de $[números],93. El dia jueves 5 de junio y el día viernes 6 al consultar mis ultimos movimientos veo que me realizaron 7 debitos por un total de $[números] aproximadamente. Necesito que me reintegren el dinero retirado de mas urgentemente ya que lo necesito.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Heraldo, tal como le informamos ayer, su reclamo ya fue gestionado y la devolucion sera el dia 17/7 antes de las 18 hs.
Saludos

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Herlado, ayer solicitamos al banco la cancelacion de los debitos pendientes pero eso demora 72 hs habiles en impactar. No se preocupe que el 17/7 se le reintegra todo lo debitado de mas.
Saludos

Heraldo D  solución recibida: