Ffffg
Me están debitando saldos por débito directo en cuenta bajo la denominación bco comercio con la que opera efectivo ahora. Y a su vez estoy pagando el préstamo en deuda con el estudio gdc quien le compra la cartera en mora. Me debitan por todos lados y ninguno me actualiza el saldo a cancelar
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
No me has solucionado el caso. No me han contactado tampoco. Y los débitos siguen corriendo en mi cuenta y a su vez la entidad de GDC que trabaja en conexión con Efectivo Ahora (Patagonia Cred) también me solicita los cobros
22 de Diciembre a las 9:18 hs.ResponderAún no está solucionado. Me siguen generando De otros Directos en cuenta y por otro lado me cobra el estudio GDC la misma deuda. Ninguna solución y respuesta al caso.
17 de Enero a las 11:04 hs.Responder