Efectivo Ahora

Débito demás

Estimados por favor necesito que paren con los débitos demás que me están haciendo y necesito que me devuelvan esa plata que es un total de [números],72. Según el contrato convenido ya finalice el pago del préstamo solicitado pagando mis 15 cuotas correspondientes en la cuál nunca enviaron correo ni se comunicaron conmigo para hacerme llegar el libre deuda. Necesito ese dinero debitado demás y que por favor paren con los débitos demás que me están haciendo.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Rafael! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, con los débitos recibidos ya cancela su crédito y tiene planificado un reintegro por el saldo excedente para el día 13/11 entre las 15 y 18 horas.
Saludos!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martín G