Efectivo Ahora

Débito del doble de la cuota pactada

Me debitaron el doble de la cuota pactada con pequeños montos, necesito que me devuelvan lo que me sacaron demás son una estafa

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias, como se le informo via mail el dia 13/11, tiene un reintegro programado en su cuenta, entre las 15 y las 18 horas.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] K

Lorena D

Reabro el reclamo porque si bien me devolvieron gran parte del dinero cobrado demás, siguen debiendo $****,15 Ya que según ellos el banc no informó ese débito, realizado con por el Banco de Comercio el día 05/11 día en el que vaciaron mi cuenta, siguen VALIDANDO con el banco.... envíe los comprobantes del débito en mi cuenta el día 14/11 y me siguen dando vueltas... servicio patético el que brindan... no entiendo como siguen funcionando...

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias, nos encontramos validando el estado de su cuenta,la contactaremos en los proximos dias.

Lorena D

Y así, VALIDANDO MI ESTADO DE CUENTA, sigue sin responder... y tampoco me informan cuanto es el monto adeudado para cancelar totalmente mi deuda. Si no van a devolverme los $****,15 que me débito el Banco de Comercio espero que me descuenten ese importe de la próxima cuota

Lorena D

Ya comenzaron a debitar otra vez y nunca contestaron mi reclamo... no me llamaron ni me madaron ningún mail... no tienen intenciones de solucionar nada.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias, le enviamos la informacion a su casilla de mail.
Muchas gracias.
saludos

Lorena D  solución recibida:

Me solucionaron el problema como hacen siempre... lo pusieron como parte de pago para este mes... la verdad que fue un dolor de cabeza mi experiencia.