Efectivo Ahora

Débito de mi cuenta sin aber solicitado un prestamo

Me están debutando de mi cuenta plata todas las quincena me podrían brindar una solucin

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Marcelo! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, los débitos se deben al crédito que presenta con la institución. A la fecha debe **** pesos para estar al día con su cuota de diciembre.

Marcelo Q

Espero respuesta ya que aún no la recibí me parece k yo cumplo con el pago y me siguen descontando tanto como Patagonia cred y crédit plat .pero según ustedes cambiaron a crédit plat entonces ya no tendría derecho a descontarme la otra entidad quiero solución de lo contrario accionare acciones legales

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, validando su estado de cuenta observamos el excedente de débito. Nuestro sistema ya acreditó de forma automática la cuota de enero, sin embargo, programamos un reintegro por el saldo excedente a enero para el día 18/12 entre las 15 y 18 horas.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo Q

Marcelo Q

Son unos graciosos me devuelven y me vuelven a sacar quiero k me solucionen el problema me tan tomando el pelo

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, ya por la fecha en la que nos encontramos el saldo quedaría como parte de pago de su cuota de enero y en dicho mes se le debitará la diferencia.