Ffffg
Hola buen dia el mes pasado me descontaron de mas me hicieron un doble débito y el dia 25 me lo reiteraron hoy cobre y me estan haciendo lo mismo por favor hagan un stop debit para q no me saque toda la plata necesito respuestas todos los meses me esta pasando lo mismo ...mi num de telefono es [números] comuniquense conmigo por favor
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Ruben! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
30 de Noviembre a las 8:26 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias gracias por contactarnos. El dia 25/11 se curso un reintegro a su cuenta por el importe de $****.51
30 de Noviembre a las 10:52 hs.En caso de recibir nuevos debitos estos corresponden a su cuota del mes siguiente DICIEMBRE por el importe de $****.34
Muchas gracias.
Saludos.
Pero si la cuota es ****
30 de Noviembre a las 10:56 hs.Le comento que por un error en sistema el reintegro se ha aplicado por un monto mayor.
30 de Noviembre a las 12:42 hs.Los debitos de noviembre fueron efectuados por $****.17 descontando su cuota del mes de noviembre correspondia una devolucion por $****.17.
Tenga en cuenta que si valida la transferencia de devolucion fue enviada por $****.51 es decir se le devolvio $***.34 de mas.
Disculpe las molestias.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ruben B