Ffffg
Hola necesito que se comuniquen conmigo. Llamo a efectivo ahora y nunca contestan
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Viviana! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
25 de Julio a las 19:56 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Hola, espero que se contacten por favor ya que llevo días llamando al número de contacto y es imposible contactarse.
25 de Julio a las 20:10 hs.Buenos días, como hablamos vía telefónica, su crédito se encuentra cancelado y tiene planificada una devolución para el día 31/7 por el saldo excedente.
26 de Julio a las 9:20 hs.Saludos y disculpe los inconvenientes.
Necesito que me devuelvan hoy el dinero xq lo necesito por mi salud
29 de Julio a las 13:59 hs.Buenos días, como hablamos vía telefónica, su crédito se encuentra cancelado y tiene planificada una devolución para el día 31/7 por el saldo excedente. Deberá esperar a la fecha informada
29 de Julio a las 14:00 hs.Saludos y disculpe los inconvenientes.
Saludos!
30 de Julio a las 14:08 hs.Buenos días, hoy 31/7 tendrá el reintegro del saldo excedente.
31 de Julio a las 10:49 hs.Saludos.
Entre las 15 y 18 horas.
31 de Julio a las 10:59 hs.Saludos.
Pero no estoy de acuerdo con lo q me quieren devolver por eso les pedí que revean
31 de Julio a las 11:02 hs.Buenos días, el saldo que vemos como excedente es de ****,35 pesos.
31 de Julio a las 11:36 hs.Saludos.
Buenos dias Viviana la diferencia corresponde a punitorios cobrados por el atraso de sus pagos.
01 de Agosto a las 14:33 hs.Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Viviana B