Ffffg
En el mes de junio finalice el préstamo de 6 cuotas que tenía con esta empresa. El 18 de junio me enviaron el libre deuda. El día 28 de junio cuando fui a cobrar me encontré que me debitaron la cuota nuevamente. Intento comunicarme y nadie me responde. Necesito el reintegro del dinero. Gracias
[nombre], dni 27.[números].[números]
[nombre], dni 27.[números].[números]
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Hugo! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
01 de Julio a las 18:12 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos días Hugo, como le informo un asesor el día de hoy via mail, se cursara el reintegro en su cuenta para el próximo 05/07 entre las 15hs y 18hs.
02 de Julio a las 10:29 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hugo D
06 de Julio a las 11:23 hs.El mismo día del reclamo se comunicaron conmigo y ayer 5/7 me devolvieron el dinero debitado de más. Muy buena la atención.