Ffffg
Me debitaron casi $[números], cuando la cuota es de $[números] y tenia solo una deuda de $[números].-, llamo y no atienden y mando los wsp y tampoco. Pero si me mandan un mail diciendo que esta en pre legales y que van a intimar. Ya quiero una respuesta.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Florencia! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
05 de Setiembre a las 14:52 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
URGENTE
05 de Setiembre a las 14:57 hs.Hola Florenia, en el dia de ayer nos intentamos comunicar telefónicamente con usted pero no pudimos contactarnos, le enviamos un correo. Le recuerdo que contamos con un sector de reclamos el cual podrá brindarle la información necesaria de porque se realizaron esos débitos en su cuenta y de que manera se dará solución a su inconveniente. Nos puede
06 de Setiembre a las 9:53 hs.contactar llamando al **** *** **** opción 3 o via mail a [email protected].
Quedamos a la espera de su contacto con nosotros,
Saludos!
Hola Florencia, su reclamo ya fue gestionado y tendra un saldo a favor para sus proximas cuotas. No se preocupe que en noviembre se le debitara unicamente la diferencia.
17 de Setiembre a las 17:53 hs.Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia B