Ffffg
Hola,
estoy tratando de contactarme por wsap y mail para consultar por los debitos registrados en los dias 18/12/20 y 21/12/20, habiendo regularizado el 18/12/20 mediante el pago por pagomiscuentas.
por otro lado deseo realizar el pago anticipado de las dos cuotas restantes finalizando el credito, pero no lo realizo hasta que puedan brindar la explicacion del parrafo anterior
Hola,
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Sgpignataro! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
23 de Diciembre a las 13:11 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Aguardo
23 de Diciembre a las 13:24 hs.Buenas tardes,
23 de Diciembre a las 13:36 hs.Enviamos resolucion a su correo electrónico.
Saludos!
Hola
23 de Diciembre a las 14:04 hs.Acabo de responder el mail, para rectificar o ratificar el valor. Dado que difiere el valor brindado de un operador anterior.
Aguardo respuesta
Buenas tardes,
23 de Diciembre a las 18:33 hs.Su consulta se encuentra siendo gestionada vía mail.
Saludos!
La atención muy buena