Ffffg
En marzo el día 22 ..me detallan una deuda de $[números] ...hoy 5 de abril me debitaron de mi sueldo patacred $[números] y algo ..pregunto el porqué tanto se me débito y me dan un número y este otro y nadie contesta mi reclamo
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Bianchi! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
05 de Abril a las 14:37 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Ya mandé reclamo a atención al cliente ..por correo y por wassapp y no tengo respuestas
05 de Abril a las 14:47 hs.Buenas tardes su asesor le envio un correo electronico con toda la informacion. Aguardamos su respuesta por ese medio.
05 de Abril a las 15:33 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.
No he recibido nada
05 de Abril a las 15:37 hs.Luisa con los debitos informados usted quedaria al dia y le restan 2 cuotas para finalizar su credito.
05 de Abril a las 16:06 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.
Gracias
05 de Abril a las 16:08 hs.De nada, que tenga buen dia!
05 de Abril a las 16:16 hs.Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bianchi L
05 de Abril a las 16:16 hs.Mi problema ya fue aclarado y solucionado ..al llamarme un representante de efectivo ahora ...gracias