Ffffg
Creo que con lo que debitan a cada rato de mi cuenta ésta está saldada o la deuda es mínima,envíen el resumen,el mes pasado dijeron una suma que no corresponde ya que los débitos que realizaron fue bastante el monto,ya está pagada 3 veces la deuda,tengo los comprobantes de sus débitos,sino será por vía legal tmb
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
28 de Junio a las 22:40 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias [nombre] como ya le informamos anteriormente efectivo ahora ya no es responsable de su cuenta ya que por el atraso superior a *** dias su deuda fue derivada a un estudio.
29 de Junio a las 11:45 hs.Por favor pongase en contacto al telefono informado.
Muchas gracias.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] N