Ffffg
En la fecha me descontaron en tres débitos $ [números],86 de más, me devolvieron ayer $1.[números],01 y hoy me volvieron a descontar al nombre de patagonia cred que sería efectivo ahora $ [números],86, ya no se qué hacer, todos los meses igual, débitos a cualquier fecha y montos inentendibles, no puedo dejar nada en mí cuenta que ya me debitan lo que quieran,favor urgente devolver mí dinero,
$ [números], 86.
$ [números], 86.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Fabián! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
23 de Agosto a las 8:27 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Que sea urgente
23 de Agosto a las 8:38 hs.Fabian se muy cuidadoso con tu cuenta. Te debitan dinero de manera abusiva.
23 de Agosto a las 10:00 hs.Buenos dias Fabian, tal como le informamos telefonicamente recien, el dia 28/08 tiene una devolucion por el saldo debitado excdente.
23 de Agosto a las 12:30 hs.Saludos.
Ok, espero que así sea
23 de Agosto a las 12:55 hs.Saludos.
23 de Agosto a las 13:11 hs.Estoy esperando que hoy me devuelvan el dinero
28 de Agosto a las 6:39 hs.Buenas tardes
28 de Agosto a las 18:32 hs.El dia de hoy se realizo el reintegro del dinero debitado luego del dia 14/08 por el importe de *** pesos.
Verifique su cuenta bancaria.
Saludos
Ok, si ya lo verifique, gracias
28 de Agosto a las 18:36 hs.Verificado
28 de Agosto a las 18:37 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabián R
29 de Agosto a las 12:10 hs.En realidad me devolvieron el dinero ayer y hoy me volvieron a descontar, sin falta el lunes voy a mí banco y les explico el problema al gerente, no puede ser que tengan activados los debitos todos los día del mes, la verdad ya me cansaron, voy a llevar el resumen de las fechas de todos los débitos que fueron durante todo el mes, y ya hace como 8 meses que me hacen lo mismo, y el gerente del banco sabrá que hacer, seguramente bloqueara los débitos después de la fecha pactada que normalmente es el día 3 o 4, o sea el problema no está solucionado.
29 de Agosto a las 12:25 hs.Buenos dias Fabian, todo saldo debitado sera acreditado para su cuota siguiente ya que nos encontramos proximos al vencimiento.
29 de Agosto a las 13:48 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.
Si pero el tema es eso es que no tienen que debitar a cualquier fecha del mes, es dinero que me hace falta para otra cosa,
29 de Agosto a las 13:52 hs.Buenas tardes, Puede solicitarle a su banco la cancelacion de debitos pendientes para evitar inconvenientes, ya que nuestro sistema lo ha solicitado en reiteradas ocasiones.
29 de Agosto a las 13:57 hs.Saludos.
Ok, es lo que voy a hacer, y Dios quiera se pueda,
29 de Agosto a las 14:06 hs.Muchas gracias.
29 de Agosto a las 14:14 hs.Saludos.