Ffffg
Mi mamá jubilada saco un credito con esta empresa por [números] en cuotas de [números] le dijeron 4 cuotas y en el contrato que te lo mandan despues son 9 tenia fos cuotas atrasadas y le descontaron mas de lo que correpone le vaciaron la cuenta llamas no te atienden por wathsapp tampoco con la cantidad de estafas que tienen como la justicia no procede .estafadores
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
04 de Mayo a las 0:00 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias [nombre] intentamos comunicarnos el dia de ayer y hoy al numero informado y no logramos contacto.
04 de Mayo a las 10:21 hs.En que horario la podemos contactar?
Quedamos atentos a su respuesta.
Saludo.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]