Ffffg
Se debita mes de lo acordado en las cuotas. Las cuotas de debito serian 9 de $[números].
en este mes llevan debitando de mi cuenta $ 9.[números].-
necesito que se me reintegre la diferencia de $[números].-
en este mes llevan debitando de mi cuenta $ 9.[números].-
necesito que se me reintegre la diferencia de $[números].-
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Andrea! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
11 de Noviembre a las 11:02 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Ya envie la informacion via Whatsapp, y por mail, necesito una pronta solucion
11 de Noviembre a las 11:21 hs.Buen dia
11 de Noviembre a las 11:39 hs.Verificamos que por error del sistema se duplicaron los débitos. Sin embargo para el día 21/11 entre las 15:00 y 18:00 horas se estará cursando el reintegro de los débitos excedentes.
Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas
Que tenga buen día
Saludos
Estare atenta a la fecha indicada. De todas maneras me encuentro totalmente disconforme siendo que el debito duplicado lo realizaron en 3 oportunidades con una frecuencia de entre 2 y 3 dias, mientras que yo debo esperar 10 para el reintegro correspondiente.
11 de Noviembre a las 11:43 hs.Como se le informo para el día 21/11 se cursara su reintegro
11 de Noviembre a las 13:55 hs.saludos
Quedaron en realizar la devolución el día 21/11, aguardare. Mucha demora en la solución, cuando debutan desde el dia 01. Ahora yo abonare otras cuentas con un adicional por mora. Ya tengo motivos para no recomendar a efectivo ahora.
16 de Noviembre a las 7:08 hs.Saludos.
16 de Noviembre a las 10:31 hs.Les recuerdo que en el dia de hoy, quedaron en hacer la devolución de importe.
21 de Noviembre a las 10:27 hs.Buenas tardes Andrea!
21 de Noviembre a las 18:34 hs.El horario del reintegro es entre las 15 a 18hs.
Que tenga buenas tardes!
Saludos!
Realizaron el depósito en la fecha indicada.