Ffffg
Debían debitarme los [números] de mi ultima cuota, me lo debitaron pero tengo un pendiente como de casi mil pesos, por ende cuando me depositen me van a debitar esa plata. Porque?si ya salde las tres cuotas
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Julieta! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
12 de Abril a las 13:13 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes Nos estamos comunicando y no logramos contacto.
12 de Abril a las 15:26 hs.Perdon. No tenia el celular cerca. Recien veo las llamadas
12 de Abril a las 15:35 hs.Buenas tardes, como le informamos recientemente en las proximas 48hs habiles ingresara el debito de la ultima cuota.
12 de Abril a las 15:43 hs.En caso de que haya un saldo excedente sera reintegrado en su cuenta el dia 18/04 despues de las 18hs.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julieta Y
23 de Abril a las 13:45 hs.Aun estoy esperando que me reintegren la plata que me debitaron de mas
23 de Abril a las 13:48 hs.Buenas tardes el reintegro se curso en su cuenta el dia de ayer.
23 de Abril a las 14:04 hs.Muchas gracias.
Saludos.