Ffffg
Me debitan dos cuotas de mi préstamo el mismo mes, exijo que me reembolsen el dinero
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
21 de Agosto a las 13:29 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias, tal como le informamos recien telefonicamente, quedamos a la espera del ingreso de los debitos mencionados, una vez que ingresen quedaria con la cuota de septiembre al dia.
21 de Agosto a las 14:01 hs.Muchas gracias,
Saludos.
No quisieron reintegrarme el dinero porque me dijeron que ya entraba en el pago del mes de septiembre, pero recién estábamos en fecha 19 de Agosto
26 de Agosto a las 7:55 hs.Buenos dias Silvia segun lo informado anteriormente no recibira debitos en su cuenta hasta el mes de octubre.
26 de Agosto a las 12:55 hs.Saludos.
El día 26 de Agosto me volvieron a hacer otro debito, por favor necesito que alguien se comunique conmigo
27 de Agosto a las 13:37 hs.Buenos dias Silvia segun lo informado anteriormente no recibira debitos en su cuenta hasta el mes de octubre.
28 de Agosto a las 18:27 hs.Saludos.
Buenas tardes [nombre], el día 4/09 en el horario comprendido entre las 15:00 y las 18:00hrs se estara cursando el reintegro del dinero debitado de manera excedente. Su cuota del mes de Septiembre se encuentra acreditada y su próximo débito sera en el mes de Octubre.
29 de Agosto a las 16:37 hs.Saludos
Buenos dias, la cancelacion de debitos pendientes tiene una demora de 72hs habiles, si recibe debitos es porque el plazo no fue cumplido.
02 de Setiembre a las 14:09 hs.Para la fecha indicada se agregaran los nuevos debitos, se le reintegrara la totalidad.
Muchas gracias.
Saludos.
Muchas gracias.
02 de Setiembre a las 14:37 hs.Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C
04 de Setiembre a las 14:59 hs.Deberían mejorar el sistema de débito para no tener que estar haciendo pasar éstas situaciones a los clientes