Ffffg
Hola... Quisiera saber porque aún no le depositaron el prestamo a mi mama q lo solicito el día viernes 24 de agosto y fue aprobado y todo!!! me dijeron q ayer lunes 27 de agosto iba a estar depositado y no fue así!!! me dijeron q la plata había sido transferida a mi banco y yo llamo a mi banco y no tiene ninguna transferencia en curso.. Pido número de transacción de transferencia y no me la dan, xq es la única forma de q mi banco pueda rastrear la transferencia! pido respuesta urgente!!!
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola [nombre], en el transcurso del dia de hoy tiene que tener acreditado en su cuenta el prestamo!
28 de Agosto a las 16:38 hs.Que tenga un buen dia.
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M