Ffffg
Hola,me ofrecieron un prestamo por segunda vez (en el credito anterior me hicieron cualquier cosa con los valores de la cuota pactados,pero en definitiva no me descontaron de mas),saque $[números] en 12 meses de $ [números] el 02/12/[números] (una locura pero iba a cancelarlo enseguida y me dijeron que habia una buena quita de intereses),para el 06/02/[números] (en teoria 2da cuota)me tenian descontados $[números].62,a partir de ahi empeze a realizar stop debit en mi cuenta y me enviaban mails que no podia contestar y celus de ejecutivos de cobranzas que no podia contactar,al dia de hoy con ultimo descuento del 23/02/[números] de $[números].66 llevo pagados $[números].48 y me mandan todavia mails del estudio de abogados recuperos a y b para llegar a un acuerdo,pero solo por whatsapp ,creo que me estan e*****ndo y no puedo parar los descuentos ya que los siguen ingresando en mi home banking por medio de distintas razones sociales y prestaciones
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Cambia de banco, es la única solución
27 de Febrero a las 4:14 hs.Responderno he tenido ninguna comunicacion de efectivo ahora,siguen colocando los debitos en mi homebanking
01 de Marzo a las 17:57 hs.ResponderManejate con la via legal y reclama Daños y Perjuicios siempre es lo mejor
16 de Marzo a las 10:31 hs.Responder