Ffffg
Hola nuevamente surgio un tema con los pagos hacia efectivo ahora
.a pesar de los pagos que acorde desde el 20/11 el dia viernes.me hicieron otro debito en el detalle del mismo figura otra referencia ..cuota 1??? y bueno mi ejecutivo de cuentas el sr federico dominguez lee mis mensajes por washat pero no tengo la suerte de que me atienda cuando lo llamo ni el me llama ..envie un correo a la srta maria florencia quien muy atentamente la semana se contacto conmigo por un reclamo anterior ojala me puedan volver a llamar. Gracias
Hola nuevamente surgio un tema con los pagos hacia efectivo ahora
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Hugo! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
17 de Diciembre a las 12:07 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
ok espero.
17 de Diciembre a las 12:14 hs.Buenas tardes Hugo como converso con un asesor en el dia de hoy lo debitado se descontara de su deuda.
17 de Diciembre a las 15:27 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Que tenga buen dia!
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de hugo C