Efectivo Ahora

Consulta

Quisiera saber por que se me sigue descontando si yo ya tendra que haber terminado de canselar mi deuda con ustedes.

irene G  Solución rechazada:

TODAVÍA NO ME SOLUCIONARON EL TEMA

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Irene, seguimos esperando los comprobantes de los debitos para poder informarle su estado de cuenta.
Envielos a [email protected]

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de irene G

irene G  Solución rechazada:

Desde el 06/08/**** estoy esperando un solución y ni siquiera e tenido un llamado.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

El dia 6/8 la llamamos y le escribimos por este medio: "Hola Irene, tal como hablamos recien estamos a la espera de los comprobantes de los debitos asi podemos informarle si con lo debitado queda al dia, falta abonar algo, o tendra un saldo a favor.
Saludos"

Y nunca nos llego el mail con los comprobantes de los debitos.. seguimos esperandolos.

irene G

yo el 06/08 envié 6 adjunto con los comprobantes del pago a esta direccion, quien fue la que me contacto el dia 6. [email protected]

irene G

POR FAVOR PASAME OTRA DIRECCIÓN QUE TE REENVIO

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Usted esta al dia y tiene un saldo a favor de $****,97 para su ultima cuota.
El proximo mes se le debitara unicamente -****,81 y ya quedaria su prestamo cancelado.

Saludos!

irene G  solución recibida:

Muy buen esta pagina, gracias por ayudarme.