Efectivo Ahora

Comunicarme con ellos

Buenos días. sacamos un prestamo en efectivo ahora hace ya 5 meses la primer cuota la pagamos bien la segunda ya me habian descontado de más y x razones economicos no pudimos seguir pagando me mandan mensajes amenazando de q me van a embargar el sueldo y q van a avisar a mi trabajo lo cual tendre problemas laboralea y familiares x q van a intimar a mi familia. llamo para solucionar y nunca me atienden el telefono no tengo forma de comunicarme les mando mail no responden, wasap tampoco contestan. No se como hacer quiero buscar una solucion para pagar las deuda q tengo con ellos pero no se comunican y yo no tengo manera de hacerlo cansa esta situación x q nos amenazan con mensajes.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Silvestre! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Angelica, tal como hablamos en el día de hoy le recuerdo que enviamos su caso al sector de cobranzas y un operador se podrá en contacto con usted.

Saludos

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvestre A