Ffffg
Tome un crédito en efectivo ahora por débito automático , la cuota era de [números]
pesos , y me debitaron [números] pesos .
suma que no corresponde . Intentó comunicarme con la empresa y no responden
pesos , y me debitaron [números] pesos .
suma que no corresponde . Intentó comunicarme con la empresa y no responden
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Carlos! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
08 de Setiembre a las 21:13 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Basta de robar , mándame libre de deuda y lo que debitaron de más..
10 de Setiembre a las 12:55 hs.Hola Carlos, su reclamo ya fue gestionado y tendra un saldo a favor para su proxima cuota como ya le informamos en el dia de hoy.
10 de Setiembre a las 14:52 hs.Que tenga un buen dia.
Saludos!
Me dbitaron de más queda más que saldado el crédito mándeme libre de deuda
11 de Setiembre a las 16:47 hs.Todavía no recibo respuesta me debitaron de más , denuncia de ****** presentada en organización defensa al consumidor .
11 de Setiembre a las 16:53 hs.Porque se cobraron las dos cuotas juntas , de un crédito de 3 excediendo el moto acordado en **** pesos más .
13 de Setiembre a las 15:16 hs.Es más dicen que el mes que viene me van debitar más cuando el crédito está cancelado por todo lo que sacaron este mes .
Así que manden libre de deuda .y devuelva lo que se me débito de más
Nadie contesta encima de todo lo que me debitaron ahora quieren mandar un embargo salarial Chantada me dbitaron de más a nombre de Patagonia crédito .
13 de Setiembre a las 15:38 hs.Señores ponganse en contacto porque llamó y no contestan
Buenas tardes Carlos su libre deuda ya fue enviado y el dia de hoy tendrá la diferencia depositada en su cuenta. Lo *****reflejado antes de las 18hs.
14 de Setiembre a las 12:56 hs.Muchas gracias.
Saludos!
No hay problema Carlos! Que tenga un buen día. Saludos!
14 de Setiembre a las 18:44 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos A
18 de Setiembre a las 13:48 hs.Cómo solucionarlo lo voy marcar cuando vea que el mes que viene no me débite
19 de Setiembre a las 18:30 hs.Carlos, quedese tranquilo que su prestamo ya fue cancelado y ya solicitamos la cancelacion de los debitos, por lo tanto no se le debitara mas nada.
20 de Setiembre a las 9:06 hs.Que tenga un buen dia.
Saludos!
Me solucionaron el problema , me enviaron libre de deuda y se me reintegro el dinero que se me había debitado de más ... Muchas gracias espero no tener más inconvenientes