Ffffg
Siguen si responder, son unos mentirosos mi cuota es de [números] y me descontaron [números] este mehs y los dicen que yo debía [números] cosa que es imposible porque todos los meses se debita la cuota de ellos. Quiero que me reintegren lo que sacaran de más restando la cuota de [números] ya que los [números] que dicen debía es mentira.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Juan! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
05 de Junio a las 9:08 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Siguen sin responder necesito que me reí tegren lo que sacaron de más, no están autorizados a sacar plata de más, tenemos un contrato donde dice 12 cuotas mensuales de **** que venían debitando bien y ahora debitaron ****
05 de Junio a las 13:07 hs.Buenos días,
05 de Junio a las 13:48 hs.los débitos que se le realizan tardan 72 horas hábiles en impactar en nuestro sistema, por ese motivo aún no los vemos. Igualmente, planificamos un reintegro para el día 10/06 entre las 15 y 18 horas por el saldo excedente que pueda tener.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan M