Ffffg
Me hicieron el debito de la cuota perteneciente al mes de enero ahora en diciembre
llame al numero que me indican envie mail y no tengo repuesta
necesito la devolucion del dinero en forma inmediata
llame al numero que me indican envie mail y no tengo repuesta
necesito la devolucion del dinero en forma inmediata
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Paola! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
26 de Diciembre a las 16:48 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
aun nadie me llamo el reclamo lo hice a las 9:00am .....necesito que me den una repuesta en el dia de hoy
26 de Diciembre a las 17:45 hs.Buen día Paola.
26 de Diciembre a las 18:06 hs.Los débitos que informa están reflejados en la clausula 29 de su contrato. Si se completo el valor de la cuota no recibirá mas débitos hasta el mes de Febrero, Si solo se le débito un parcial estará recibiendo débitos hasta cubrir la diferencia.
Que tenga buen día
Saludos
exijo que me devuelvan el dinero de la cuota porque la misma vence el 9 de Enero ustedes no me pueden manejar el dinero de esta forma porque necesito comprar medicamentos.
26 de Diciembre a las 18:11 hs.la cuota vence el 9 de enero, exijo la devolución del dinero,
26 de Diciembre a las 18:14 hs.ustedes no me pueden manejar el dinero a su conveniencia.
ademas lo necesito para comprar medicamentos
26 de Diciembre a las 18:15 hs.Como se le informo, los debitos estan reflejados en la clausula 29. Verifique su contrato.
26 de Diciembre a las 18:18 hs.Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paola