Ffffg
Como era de esperarse.. Esta lacra de empresa, hasta en la última cuota del préstamo de mierda q tengo con ellos. Debitaron de más el importe.
el monto de la cuota es de [números] pesos y debitaron de mi cta [números].54.
la solución la necesito de inmediato. No cuando a ellos se les cante el culo.
el monto de la cuota es de [números] pesos y debitaron de mi cta [números].54.
la solución la necesito de inmediato. No cuando a ellos se les cante el culo.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
30 de Enero a las 6:25 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias [nombre] le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
30 de Enero a las 10:44 hs.Como le informamos una vez que impacten los debitos en sistema se cancelara su credito y el dia 04/01 entre las 15 y 18hs tendra el reintegro del excedente como su libre deuda.
Muchas gracias.
Saludos!
Me dijeron q hoy me acreditaban el dinero q debitaron de más. Y aún no tengo novedades. Para variar se suma una nueva mentira de los estafadores.
04 de Febrero a las 18:19 hs.Necesito q se comuniquen para solucionar el último pago. Por favor no me pasen con marco rojo!!
05 de Febrero a las 8:46 hs.Buenos dias [nombre] en un instante nos comunicaremos con usted.
05 de Febrero a las 12:32 hs.Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]
05 de Febrero a las 17:06 hs.No enviaron libre deuda al mail.
11 de Febrero a las 7:17 hs.Buenos dias en un instante le llegara su libre deuda a su correo electronico.
11 de Febrero a las 11:54 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!